¿Cómo recupero mi cuenta asociada a un mail al que no tengo acceso?

Última actualización: Aug 08, 2017 02:17PM ART

Para que puedas restablecer tu contraseña, implementamos un formulario automático para la actualización de tu mail asociado a tu cuenta de Taringa!.

Puedes ingresar a este link: https://www.taringa.net/cambiar-email e ingresando tu nick, tu contraseña anterior y un nuevo mail podrás acceder a tu cuenta.

Importante: En el caso de que no hayas recibido tu mail de restablecimiento de contraseña te recordamos que primero debes loguearte en Taringa! con tu nombre de usuario y contraseña actual en Taringa! y unos minutos después recibirás el mail.