No me llega el email para recuperar la contraseña.

Última actualización: Aug 07, 2017 05:15PM ART

Para que te llegue el mail de reestablecimiento de contraseña tenés que ingresar a Taringa! con tu nombre de usuario/mail y contraseña actual.

En el caso de que ya lo hayas hecho te pedimos que tengas paciencia y esperes unos minutos más.

Si seguís sin recibir el email para generar y confirmar una nueva contraseña, te pedimos que revises en la carpeta Spam / Correo no deseado de tu casilla de email.

En caso de esperar y no encontrar el email en tu casilla, entonces vuelvé a contactarte con nuestro centro de soporte siguiendo estos pasos: http://ayuda.itaringa.net/customer/portal/articles/2853791