Cambiar mi número de móvil en XAPO

Última actualización: Aug 24, 2016 12:31PM ART

Para cambiar el número de tu móvil en XAPO tienes dos opciones:

1. Si te acuerdas el PIN tienes que acceder a este enlace:
https://app.xapo.com/ y cuando te solicite el segundo factor ingresar tu PIN:

Obs: en caso que no aparezca esta pantalla tienes que, después de ingresar a tu cuenta de XAPO, ingresar a Security Settings y continuar las instrucciones para el cambio de tu móvil.

2. Si no recuerdas tu PIN tienes que contactarte a soporte  a https://support.xapo.com/es/contact-us con tu número nuevo y un asunto de "Cambio de número de móvil".