Tutorial para activar Taringa! Creadores y el monedero en Xapo!

Última actualización: Oct 02, 2017 11:57AM ART

1. Ingrese a Taringa! con su usuario

2. Haz click en este enlace.

3. Complete los campos vacíos. Tilde en la declaración de mayoría de edad y luego haz click en el botón "Activar mi cuenta!"

4. Ingresa el numero de tu celular

5. Revisa tu celular. XAPO te ha enviado un PIN con 4 dígitos. Coloca ese PIN aquí:

7. Introduzca una nueva contraseña para tu cuenta de XAPO

8. Completa el campo de Correo electrónico

9. Para finalizar la operación haz click en el botón "Autorizar"

10. ¡Bienvenido chavesmadruga!

OBSERVACIÓN:

1. Para terminar el registro en XAPO tienes que verificar tu mail y VERIFICAR LA CUENTA!

2. Ingrese nuevamente los 4 dígitos PIN

3. XAPO te ha enviado un SMS con un código de 6 dígitos. Introdúzcalo y continúe.

4. Sigue los pasos solicitados

5. Termina de completar tus datos (nombre, dirección, etc) y LISTO!

A DISFRUTAR Y A GANAR PLATA!

Comienza a participar del programa de Taringa! Creadores