Activar Bits!

Última actualización: May 30, 2016 05:58PM ART

- Vincula tu cuenta de Taringa a XAPO y comenzar a recibir Bits.

Es posible que tengas problemas para Vincular tu cuenta con XAPO (monedero virtual) y así poder empezar a recibir bits. Verifica que hayas ingresado correctamente el código de área de tu país y ciudad. Por ejemplo para Argentina, Buenos Aires (CABA), el código de área correcto es: +54911XXXXXXXX

- Tenga en cuenta en introducir el número de celular sin espacios, ni otros caracteres que no sean numéricos.  Si ya has ingresado el número de celular y aún no has recibido el código PIN de 4 dígitos vuela a solicitar el reenvío del PIN.

- Si deseas puedes comunicarte con nuestro soporte a ayuda@taringa.net para que te ayudemos a vincular la cuenta.

- No te olvides de completar la verificación de la cuenta. XAPO te enviará un mail para que confirmes tu cuenta.