Taringa! Bits

Última actualización: May 26, 2016 11:33AM ART

Taringa! Bits es el programa que convierte los puntos de Taringa en bitcoins para todos los usuarios de nuestra comunidad.
Cada vez que recibas un punto en uno de tus Posts de Taringa!, automáticamente lo transformaremos en un bit. (Una fracción de Bitcoin)
Esos bits se depositarán automáticamente en tu monedero virtual xapo. Desde ahí podrás ahorrarlos o usarlos para hacer pagos por Internet.

Para mayos información de Taringa! Bits ingresa a http://www.taringa.net/bits/acerca-de