KN3

Última actualización: May 26, 2016 11:51AM ART
KN3 es un hosting de imágenes que pertenece a Taringa! A través de esta plataforma los usuarios pueden subir las imágenes que desean compartir.
Cómo utilizarlo
Para utilizar KN3 tienes que ingresar al sitio:
Acceder
kn3.net.
Hacer click en el botón azul “SUBIR IMAGENES” y “Aceptar los términos y condiciones”.
Seleccionar las imágenes que deseas subir a KN3.
¡Copiar los enlaces que la herramienta procesará y luego pegarlas en el cuerpo del post, temas o shouts!

Denuncia propiedad intelectual
Taringa! cuida de la privacidad y los derechos de autor. Está encontra de la práctica ilegal de la reproducción de estos contenidos. Por tal motivo, si deseas denunciar una imagen que fue subida a kn3.net puedes hacerlo por medio de este enlace:
http://www.taringa.net/takedown-notice.php