Reportar bug

Última actualización: May 30, 2016 10:16AM ART

Para nosotros y para la comunidad es muy importante que todo resulte bien y los usuarios tengan una buena experiencia, por lo cual ponemos a disposición un canal de reporte de bugs del sitio donde además de reportarlos podrán ver el seguimiento de los mismos y votar los temas que consideren más importantes > https://taringa.uservoice.com/forums/197254-errores

Si el error que encontraste se trata de un tema de seguridad entra aquí

Gracias por contribuir a que el sitio mejore!