Acerca de las Medallas

Última actualización: Nov 22, 2016 12:19PM ART

En Taringa! hay alrededor de 120 medallas diferentes, todas con un significado e importancia diferente.

La mayoría de las medallas se asignan automáticamente por el sistema al lograr un TOP post, una comunidad destacada etc. Para mas información sobre medallas podes consultar acá

Y hay otras medallas que se asignan por un desarrollador en forma manual al haber una acción especial de un usuario.

Observación: es importante destacar que los posts referentes a las categorías de "Juegos", "Downloads", "Música", "TV, Peliculas y Series" no califican para TOP.

Gracias por leer este artículo, esperamos que te haya sido útil.

El Staff de Taringa