Denuncia de Propiedad intelectual

Última actualización: May 26, 2016 11:34AM ART

Taringa! es una comunidad creadas por millones de usuarios que comparten por medio de esta plataforma contenidos de interés para los internautas y para los usuarios de la comunidad.
Hay ciertos contenidos que violan los derechos de autor y Taringa! no está a favor de la práctica de distribución no oficial de estos contenidos. Por este motivo implementamos un canal de denuncias para que todos puedan realizar la denuncia y de este modo poder eliminar los posts, shouts o temas que tienen relación con estos contenidos protegidos.

Para comenzar a realizar la denuncia acceda a este enlace:
http://www.taringa.net/takedown-notice.php