Acerca de las Comunidades

Última actualización: May 26, 2016 11:20AM ART

Una Comunidad es un espacio creado y administrado por usuarios con el objetivo generar un espacio de interacción entre personas. Los usuarios pueden compartir sus ideas, intereses, dudas, gustos o cualquier tipo de afinidad con los demás.
Existen reglas y normas generales en las cuales se basa la filosofía de administración de Taringa! que deben ser respetadas por todas y cada una de las "Comunidades". Adicionalmente, cada Comunidad podrá designar sus propias reglas y normas, siempre y cuando estas no contradigan las que se establecen en este protocolo.