Acerca de los Post

Última actualización: May 31, 2016 11:07AM ART

Los post constituyen la sección principal de Taringa!.
En dicha sección los usuarios comparten contenidos de todo tipo donde contribuyen con información de utilidad para los internautas. Los posts pueden estar compuestos por distintos formatos: texto, enlaces, imágenes, videos, etc.

Los posts creados por los usuarios se muestran en la Portada ordenados en tres grandes secciones: lo más destacado, en ascenso y lo más reciente:

Lo más destacado: post que logran mantenerse en un período extenso de tiempo (una semana) entre el contenido más comentado, más leído, más recomendado y con mayor puntaje.

En ascenso: posts que en un período corto de tiempo comienzan a recibir mucho puntaje, visitas, comentarios o recomendaciones por parte de la comunidad. Los temas que empiezan a estar candentes en el sitio.

Lo más reciente: los posts ordenados cronológicamente por orden de creación siguen teniendo un lugar en la página principal, pero con un protagonismo más relativo.

En cuanto a la circulación de los posts, al ser valorados por la comunidad pueden llegar a tener una visibilidad destacada en la Home del sitio llegando a encabezar un ranking llamado "Top Post" ubicado a la derecha del listado de post en la Home.

Los usuarios valoran los post a través de un sistema de puntuación, además de los comentarios y las interacciones que se generen dentro de la publicación.