Problemas para comentar

Última actualización: May 26, 2016 10:59AM ART

Es posible que no puedas comentar por las siguientes razones:

-Aún no te has registrado en Taringa!
-Al momento de crear un post es posible seleccionar el nivel de karma de usuario habilitado para comentar tus posts. Por default, predeterminado es “Amateur”.
-El autor del post ha cerrado los comentarios para que usuarios con tu rango no pueda comentar en su post.
-El post se encuentra cerrado y no se permiten comentarios: el autor del post o la administración de Taringa! procedieron a cerrar el post (forobardo - o decisión del autor).

​Si ninguna de estas opciones es la tuya, puedes escribirnos a ayuda@taringa.net