Protocolo Shouts

Última actualización: May 26, 2016 11:24AM ART

​Para conocer el Protocolo y reglas de comunidad de la sección Shouts ingresa el siguiente enlace > http://www.taringa.net/protocolo/#mi

Se eliminarán los shouts que contengan:

-Contenido sexual explícito o de alto contenido erótico.
-Archivos con virus, spyware, malware, phishing, etc.
-Links hacia sitios de descargas.
-Contenido que viole derechos de autor y propiedad intelectual de terceros. Taringa! se encuentra comprometida con políticas que defiendan los derechos de propiedad intelectual de creadores y artistas.
Abusos, insultos o agravios contra usuarios o grupos sociales. Esto incluye racismo, xenofobia, discriminación o amenazas de cualquier tipo.
-Pedofilia. La detección de este tipo de contenido significará la eliminación automática de la cuenta y el posible reporte a autoridades.
-Contenido que fomente la "apología de delito" (violencia, robo, etc).
-Material morboso (cadáveres, vómitos, violaciones, sangre, heridas, enfermedades, etc.)

-Datos personales de terceros sin autorización