Acerca de Shouts

Última actualización: May 26, 2016 11:18AM ART

Shouts es una sección de microcontenidos destinada a publicar información de interés para los usuarios que te siguen.
La extensión de los shouts es de 250 caracteres, también puedes incluir imágenes, gif y enlaces.

Los shouts propios y los de los usuarios que sigues puedes verlos en el feed denominado "MI", que se encuentra ingresando en tu propio perfil sección "MI"

Además de poder ver los shouts propios y de los usuarios que seguimos podemos ver los shouts Destacados, los más populares y los más recientes ingresando a la sección "
Shouts
También puedes seguir temas específicos a través de #PINS