Newsletter: suscripción/desuscripción

Última actualización: Jul 07, 2016 01:07PM ART

Para suscribirte y recibir todas las novedades y post diarios seleccionados de Taringa! ingresá a http://www.taringa.net/newsletter/

Para darte de baja de nuestro newsletter debes ingresar a uno de los emails que te envíamos y seleccionar la opción "Desuscribete" que se encuentra en la parte inferior del mail.

Para recibir el mail semanal que fue armado por nuestros robots teniendo en cuenta tu actividad en el sitio tienes que:

- Ingresar a tu cuenta
- Ir a Cuenta y luego a Opciones
- Tildar el casillero: Recibir el boletín semanal de novedades de Taringa! por e-mail