Aplicación Taringa! Shouts

Última actualización: May 26, 2016 11:35AM ART

Descarga nuestra app nativa de Taringa! Shouts para Android en el siguiente enlace >
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.taringa.mobile&hl=es

Encuentra los mejores memes, GIFs, videos y humor en español.
Crea Shouts para mostrar lo que te divierte e interactúa con la comunidad taringuera.

Características
· Accede desde tu celular a la sección de microcontenidos de Taringa!
· Diviértete con los memes, GIFs y videos virales del momento
· Comenta y envía tus contenidos favoritos a tus amigos
· Crea tus propios shouts y compártelos con la comunidad