Cómo comenzar

Última actualización: May 27, 2016 06:23PM ART

Para participar de Taringa! Creadores debes cumplir con las siguientes condiciones:
-Tener una cuenta activa en Taringa!
-Ser invitado por un usuario que ya esté participando del programa
-Tener una cuenta/monedero virtual en Xapo
-Ser mayor de 18 años
Luego de eso cada vez que crees un Post que cumpla con las Reglas de la Comunidad y sea revisado por nuestro equipo de moderadores, empezaremos a computar las visitas que ese Post trajo al sitio.

Acceda acá para vincular tu cuenta de Taringa a XAPO y comenzar a recibir Bits.