Acerca de Creadores

Última actualización: Oct 02, 2017 12:02PM ART

Taringa! Creadores es el programa que premia a los usuarios de Taringa! que crean el mejor contenido de la comunidad mediante dinero de la red Bitcoin.
El funcionamiento es muy simple, luego de registrarte en el programa de Creadores, cada vez que crees un Post en el sitio podrás obtener ganancias por publicidad: Taringa! Creadores a partir del cáculo que hagamos de los ingresos por publicidad que generó tu post a Taringa!. Eso se convertirá en bits (Bits es como se le llama a la fracción de un bitcoin) que serán depositados semanalmente en un monedero virtual de tu propiedad. Esa moneda virtual te servirá para hacer compras de productos o servicios online, transferirlo entre tus amigos o venderselo a terceros a cambio de dinero.

Para más información del programa Creadores y preguntas frecuentes ingresa aquí >
http://www.taringa.net/creadores/preguntas-frecuentes