Fui víctima del robo de mi cuenta

Última actualización: May 26, 2016 10:43AM ART

En el caso de que te hayan robado la cuenta envíanos un mail completando el siguiente formulario para que podamos ayudarte a recuperar tu cuenta.
En el asunto del e-mail especificar: "REF Hack Cuenta" y enviarnos a denuncias.team@taringa.net

• Nombre de usuario: http://www.taringa.net/   -
  • E-mail original de tu cuenta:  -
  • Rango:  -
  • Causa de suspensión:  -
  • Indicar desde qué país te conectas para navegar en Taringa!:  -
  • Indicar cuál fue el último post/comentario o tema realizado por vos:  -
  • Indicar si la cuenta fue suspendida anteriormente. (en caso afirmativo especificar la sanción):  -
  • Indicar si te eliminaron algún post. (en caso afirmativo especificar la causa):  -

​IMPORTANTE: ¡No enviar la contraseña de la cuenta!