Qué es Taringa!

Última actualización: Jul 12, 2016 01:11PM ART

Taringa! es una plataforma social donde millones de usuarios comparten todo tipo de contenido a través de diferentes secciones como Post, “Mi Taringa!” Shouts (micro contenido) y Comunidades. Dicho contenido es comentado y valorado por la comunidad dándole mayor visibilidad a lo que los usuarios consideran relevante.

En Taringa! los usuarios pueden expresarse y conectarse libremente, exponiendo ideas, pensamientos y compartiendo contenido con millones de personas alrededor del mundo.

Vea más aquí.