Perfiles oficiales

Última actualización: May 26, 2016 08:50PM ART

Los perfiles Oficiales en Taringa! son una manera de identificar a instituciones y personalidades destacadas de los medios, la política, Internet, las artes, el deporte o cualquier área de interés público señalando a sus cuentas como auténticas a través de un programa de verificación.

¿Cómo identificar un perfil Oficial en Taringa!?
Hay dos elementos que identifican un perfil Oficial en Taringa! y que rápidamente te permiten saber si has encontrado a la cuenta correcta en nuestra comunidad:

• Una insignia de verificación en el perfil del usuario. Esta insignia se encuentra a la  derecha de su nombre en su página de perfil.
  • Rango de usuario: Oficial
  • Recuerda que intentar falsificar un perfil Oficial utilizando la insignia en cualquier parte del sitio puede resultar en la suspensión indefinida de tu cuenta.

¿Cómo sé si califico para tener un perfil Oficial en Taringa!?
  • Si sos una persona reconocida en la vida artística, cultural, mediática, política o deportiva en tu país.
  • Si tenés una comunidad de fans o gente que reconoce tu trabajo y te sigue por eso.
  • Si la gente busca información sobre vos en Internet y muchas veces encuentra perfiles falsos o confusos.

Si cumplís con alguna de esas condiciones puede que seas elegible para un perfil Oficial en Taringa!

¿Cómo generar un perfil Oficial en Taringa!?
Si crees que cumples con las condiciones anteriormente mencionadas puedes enviarnos tus datos a través de este formulario: goo.gl/3ZEkfe, evaluaremos tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo si tu solicitud fue aceptada.