Cómo vincular mi cuenta con Facebook y Twitter

Última actualización: May 26, 2016 08:49PM ART
taringa logo

Para vincular Facebook y/o Twitter a tu cuenta de Taringa!, debes ingresar a "Mi Cuenta" y elegir qué red social queremos asociar a la cuenta de Taringa!

En el caso que quieras desasociar tu cuenta de redes sociales tienes que identificarte, luego ingresar a "Mi Cuenta". Luego, al lado del avatar verás un candado

Haga click en "DesvincularFacebook, Twitter o Google+ y para confirmar la acción click en "Guardar"