Soporte Taringa!

Suspendieron al admin de mi comunidad.

Última actualización: May 26, 2016 11:26AM ART


Ante la suspensión del administrador de la comunidad los pasos a seguir son los siguiente:

  • Postular a varios miembros de la comunidad como administradores en un tema
  • Conseguir que la mayor cantidad de miembros de la comunidad participen de ese tema
  • Seleccionar a los usuarios mas votados. Un mínimo de 3.
  • Contactarse con un moderador de Taringa para que lleve acabo el cambio de rango para estos users.


Ante cualquier duda que tengas sobre los puntos expuestos arriba puedes contactarte con un Moderador para consultarle o bien consultar nuestro Protocolo de Moderación.
Gracias por leer este artículo, esperamos que te haya sido útil.

El Staff de Taringa!
ayuda@taringa.net
http://assets2.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete