¿Por qué me borraron la comunidad?

Última actualización: May 26, 2016 11:25AM ART

Cuando una comunidad infringe las reglas del protocolo de comunidades es borrada. Siendo Comunidades una sección tanto mas dinámica y de mas interacción entre los usuarios se producen muchas mas complicaciones que en los comentarios de los post. El hecho de que esta sección sea moderada por los propios usuarios tambien hace mucho mas amplios los criterios sobre la interacción en las distintas comunidades.

Las situaciones de acoso por parte de una comunidad a otra, acoso por parte de una comunidad a un usuario, el intercambio de puntos en post de Taringa organizado desde temas en comunidades son las que llevan a la eliminación de la comunidad.

Posibles Razones de eliminación de una comunidad:

• Contengan links de descargas.
  • Contengan sorteos o concursos por puntos y/o busquen el intercambio de puntos.
  • Violen derechos de autor; responderemos a las denuncias positivamente sobre la infracción de la propiedad intelectual.
  • Contenidos que fomenten o promulguen el odio o la discriminación en función de la raza, el origen étnico, la nacionalidad, la religión, el sexo o la orientación sexual o cualquier otro tipo.
  • Material morboso tales como cadáveres, vómitos, violaciones, sangre, heridas, enfermedades, etc.
  • Contenido sexual explícito.
  • Contenido malicioso con el único objetivo de difamar, desprestigiar o injuriar la reputación de terceros (personal, empresarial, político, social, religioso, etc.).
  • Promuevan el comportamiento violento.
  • Robo de identidad y/o cualquier contenido falso que forme un material engañoso e/o irreal.
  • Contengan información privada no autorizada de una persona, como el número de la tarjeta de crédito, número telefónico, dirección residencial u otro, el número del pasaporte, etc. O contengan passwords o accesos a información de terceros.
  • Comunidades demasiado específicas y que no justifiquen la creación de la misma.
  • Títulos en MAYUSCULA (parcialmente o totalmente) o {{{ QuE QUiErAn LLamaR la AtenCiÓN!!! }}}.
  • Contenidos que incentiven actividades violentas, ilegales y/o peligrosas.
  • Con el objetivo de hacer SPAM, malware, Referer y Phishing.
  • Agreguen links con sistemas de referencia del tipo "marketing piramidal" con el fin de obtener beneficios personales.
  • Comunidades sin contenido.
  • Comunidades de un mismo tema creadas por el mismo usuario.
  • Material que la administración de Taringa! encuentre no conveniente.
  • Comunidades de denuncia sin la supervisión de un moderador de Taringa.
  • Comunidades de intercambio de puntos