¿Por qué no veo mis posts?

Última actualización: May 26, 2016 11:59AM ART

Cuando los post hechos por el usuario no aparecen listados en el perfil es por que están bajo revisión por acumulación de denuncias.

Esto quiere decir que el post permanecerá inactivo hasta que sea revisado por un moderador. Este procederá a confirmar o rechazar dichas denuncias.

Cuando se rechaza las denuncias el post se reactiva.

En el caso de confirmarlas el post se desactiva permanentemente o se envía a los borradores del usuario si es que el error es leve.

Importante: Ante esta situación el usuario tiene que evitar volver a subir el post. Los post se suben una sola vez y subirlos repetidas veces es causal de suspensión.

Mas información sobre el sistema de auto-moderación.