Mi Post no aparece en la Home

Última actualización: May 26, 2016 11:54AM ART

Los posts en categorías:  TV, Películas, Series, Música, Downloads y Juegos no son publicados en la página home. Para visualizarlos puedes dirigirte a tu perfil o al buscador, o bien acceder a la categoría en cuestión y localizar el post desde dicha sección.

Para más información acceda a este
tema.

Otros motivos por el cual el post no aparece en la home:

Únicamente los posts creados por usuarios con rango igual o mayor a "regular" (karma 5)   se listarán en la home principal, los posts creados por usuarios con rango igual o menor a “Amateur” se listarán en la sección "novatos".

Haz click
aquí para saber mi Rango y Karma