El post contiene enlaces no permitidos

Última actualización: Jun 13, 2016 05:24PM ART

Tu publicación contiene contenido prohibido. Si crees que cometimos un error contáctate a ayuda@taringa.net con el texto de la publicación y responderemos en 24-48 horas.

Para que puedas publicar normalmente revisa nuevamente los enlaces que deseas compartir y además asegurarte que el contenido que quieres compartir con nuestra comunidad es relevante para usuarios.

Es posible que el contenido que quieres compartir contenga un enlace que se encuentra en el listado de sitios restringidos por nosotros por pertenecer a sitios pocos seguros, o quizá también de pertenecer a contenidos no apropiados por nuestras políticas de publicación.

Importante:
Si los links están restringidos por la pagina, no intente manipularlos ya que que su cuenta puede ser suspendida.
Tampoco está permitido el uso de acortadores de URL en todo el sitio para esconder los links de descargas, colocar los link de descargas en los comentarios o por MP, los links van únicamente en el cuerpo del post.

Si has subido alguna imagen en algún hosting no permitido por Taringa! te sugerimos que lo hagas en nuestro servidor de imágenes: http://www.kn3.net

Para más información puedes enviarnos un e-mail a soporte@taringa.net

Agradecemos mucho tu comprensión.

El equipo de Soporte de Taringa!