Insulto o discriminación de usuarios

Última actualización: Aug 07, 2014 02:07PM ART
Puedes realizar la denuncia de un usuario que se haya comportado de manera inadecuada - insulto o discriminación - contigo u otros usuarios a los Moderadores en los siguientes contextos del sitio:

• Posts
  • Comunidades
  • Temas
  • Shouts
  • Comentarios.
  • Respuestas
  • Perfil

Para que tu denuncia sea bien realizada tienes que enviar un e-mail a algún Moderador indicando:
  • Contexto de la denuncia
  • El usuario que estás denunciando
  • La URL de tu denuncia.
  • Comunidades: enviar URL´s de los temas que infrinjan con el Protocolo, usuarios involucrados.