Denunciar a un usuario

Última actualización: Apr 15, 2013 02:43PM ART
Puedes ayudarnos a mejorar la calidad del sitio denunciando a aquellos usuarios que tienen como objetivo incomodar a los demás usuarios.
Puedes denunciar a un usuario a través de nuestros
 Moderadores enviándoles un e-mail o Mensaje Privado

¿Cuándo denunciar a un usuario?

• Publicación de contenidos de pedofilia.
  • Publicación de contenidos de sexuales.
  • Publicación de carácter morboso o desagradable.
  • Publicación de contenidos que apoyan e incentivan las actividad violentas, ilegales o peligrosas.
  • Publicación reiterada del mismo post o tema.
  • Divulgación difamatoria de terceros o empresas.
  • Publicación que apoya o incentiva la discriminación.
  • Insultos por medio de posts, temas, comentarios o shouts.
  • Publicación de URL´s - SPAM/Sistema de Referidos (con el objetivo de obtener beneficios económicos)
  • Links no permitidos: URL´s en el cual el sistema reemplaza parte de esta por asteriscos: ***.
  • Post, Tema, Shout, Comentario o respuesta con un Flash o SWF con el fin de incomodar.
  • Generar contenido sin sentido con el objetivo de incomodar al resto de los usuarios o administración de Taringa!