Qué es un moderador

Última actualización: Jul 01, 2016 10:43AM ART

Los moderadores son usuarios de Taringa! con algunos permisos adicionales y se encargan de hacer cumplir las reglas de Comunidad de nuestro sitio ya sea filtrando, eliminando o editando la información que se comparte para mantener la mejor calidad posible en la experiencia de los usuarios y sus contenidos.

Los moderadores son voluntarios. Mientras un moderador navega Taringa! se encarga de borrar spam o contenido que no cumpla con nuestras reglas de comunidad.

Las reglas sobre las cuales se rigen los moderadores (y todos los usuarios en el sitio) son las que figuran en nuestro protocolo.