Cómo me comunico con un moderador

Última actualización: May 26, 2016 08:51PM ART

La forma para comunicarte con un Moderador es nada más ni nada menos que mandándole un Email:

Listado de Moderadores con sus respectivos Mails

NOTA:
Si al intentar Loguearte te dice que tu usuario se encuentra suspendido, NO debes registrarte de nuevo para poder comunicarte con un Moderador, debes enviarle un mail al
Moderador que podrá responder a tu inquietud.

Cuando quieras contactar con un moderador, intenta con uno solo, si no tenes respuesta en 48 horas, prueba con otro. NO envíes el mismo Mail a todos los moderadores, ya que tu problema no requiere la atención de todos al mismo tiempo.

TIP:

Para mayor información sobre la forma correcta para comunicarse con un moderador haz clic aquí