Sistema de auto-moderación

Última actualización: May 26, 2016 12:12PM ART

Cuando un post es denunciado por varios usuarios se "auto-elimina" para ser revisado por los Moderadores.

- Si un Moderador valida la eliminación cada usuario que denunció el post recibe tres puntos.

- En el caso que las denuncias sean falsas (el Moderador no valida la eliminación) cada usuario pierde cinco puntos.

Sólo se contempla una denuncia por usuario, si un usuario denuncia el mismo post cien veces, no pasa nada ya que solo va tomar una denuncia.

En el caso que el Usuario no tenga puntos (o menos de tres) y denuncie "mal" le quedan los puntos en negativo.

IMPORTANTE:
Los puntos se suman/restan en el caso que el post haya obtenido la cantidad de denuncias necesarias para ser "auto-eliminado" y posteriormente moderado, si no llega a esta instancia sigue siendo igual que antes, el usuario no pierde ni gana puntos. O sea que si vos denuncias un post porque hay comentarios fuera de lugar o para que se edite (por ejemplo si está mal puesta la categoría) NO PASA NADA, ni se te restan ni se te suman puntos. Así que no se preocupen por eso y denuncien tranquilos.

Es decir, si ustedes denuncian un post del 2004, van a ser los únicos en denunciarlo, por lo tanto tampoco van a ganar nada porque es muy difícil que muchos Usuarios denuncien justo ese mismo post.

Ante cualquier duda que tengas sobre los puntos expuestos arriba puedes contactarte con un Moderador para consultarle o bien consultar nuestro Protocolo de Moderación.
Gracias por leer este articulo, esperamos que te haya sido útil.