¿Puedo llegar a ser moderador?

Última actualización: Apr 24, 2013 09:46AM ART
Si, se puede llegar a ser moderador. Uno de los requisitos fundamentales para obtener el rango de Moderador es un excelente conocimiento e interpretación del protocolo de Taringa!. Esto se constatará mediante el historial del usuario en la página y su historial de denuncias aceptadas. Algunos consejos para aprender a denunciar mejor se encuentran en el siguiente post