Soporte Taringa!

Identificarme por Facebook

Última actualización: May 26, 2016 10:49AM ART


Si tienes problemas al utilizar la opción "Identificarme por Facebook" es probable que tu cuenta se haya desvinculada. Intenta vinculándola nuevamente.

Si no sabes como vincular tu cuenta con Facebook y Twitter haz click
aquí

De persistir el problema ponte en contacto con nuestro soporte al siguiente mail: soporte@taringa.net
 

Ante cualquier duda que tengas sobre los puntos expuestos arriba puedes contactarte con un Moderador para consultarle o bien consultar nuestro Protocolo de Moderación.
Gracias por leer este artículo, esperamos que te haya sido útil.

El Staff de Taringa!

ayuda@taringa.net
http://assets3.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete