Soporte Taringa!

Cómo aparecer como No Conectado / Conectado

Última actualización: May 26, 2016 08:49PM ART
ayuda taringa

Para aparecer en el estado de No Conectado o Conectado en el sitio, tienes que ir a "Mi cuenta", luego a Opciones, tildar o destildar (según sea la ocasión) y luego click en "Guardar"


 
Ante cualquier duda que tengas sobre los puntos expuestos arriba puedes contactarte con un Moderador para consultarle o bien consultar nuestro Protocolo de Moderación.
Gracias por leer este artículo, esperamos que te haya sido útil.

El Staff de Taringa!
ayuda@taringa.net
http://assets1.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete