Desactivar cuenta

Última actualización: May 26, 2016 11:00AM ART

Para desactivar una cuenta tienes que seguir los siguientes pasos:
Tienes que ingresar en "
Cuenta". Como última opción a la derecha se visualiza un candado
Dentro de las opciones que se despliegan debes ir al final donde dice "Desactivar cuenta" y guardar los cambios.

Ingresa al mismo y al final de las opciones se encuentra el botón

Nota:
- Al desactivar la cuenta el nick no quedará disponible.
- No se borran ni se pierden tus datos ni los aportes realizados por vos pero si quedan ocultos.
- Para reactivar la cuenta simplemente tenes que identificarte con tu nombre de usuario y la contraseña nuevamente.